Ветпрогулка. Purina предлагает протестировать здоровье питомца на улице.


Владельцы собак во Франции получили возможность сделать чек-ап здоровья своих питомцев прямо на прогулке. Для этого достаточно, чтобы собака пописала на специально установленный по программе "StreetVet" биллборд Purina.   Более двух лет продолжалось уникальное исследование и создание технологии, позволяющей реализовать данный проект. Инкреа (частная ассоциация инженерных школ) и ветеринарная клиника VetParis7 создали систему быстрого анализа мочи, представляющую результаты по 4 показателям:  
  • уровень белка (для выявления проблем с почками)
  • уровень холестерина (неправильное питание)
  • уровень глюкозы (диабет)
  • уровень лейкоцитов (инфекции мочевыводящих путей)
Такая процедура позволяет каждому владельцу без проблем для себя и питомца пройти небольшую диагностику, а в некоторых случаях своевременно выявить скрытые заболевания своего любимца. 

street-vet purina

Удобство и эргономичность цифровых биллбордов, изготовленных McCann Paris учитывает физиологические особенности всех собак, кроме того конструкции выделяют в воздух особые феромоны, привлекающие четвероногих. Технология устроена так, что моча стекает по решетке в специальный отсек, попадает на тест-полоски и дальше проводится анализ. В течение 30 секунд на экране появляется результат исследования с рекомендацией: использование специального корма Purina, предназначенного для собак, находящихся в зоне риска по определенному типу заболевания и\или необходимостью посещения ветеринара. После каждого теста система самоочищается, что позволяет избежать смешивания результатов исследования.   

Цель компании не только улучшить имидж производителя кормов "Purina", но и напомнить хозяевам о необходимости ответственного отношения к своим питомцам, регулярных осмотров у ветеринара и индивидуального подхода к корму. Здоровья Вам и вашим питомцам!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Президент подписал ФЗ 498 Об ответственном обращении с животными.

Инфекции животных. С какими инфекциями отказывают в ветеринарной помощи?

Питомцев разрешили провозить в салоне самолета. Как это было - S7